sportsregions
Envie de participer ?
Résultats du Tournoi d'AIX

Nos "Ajacciens" étaient engagés au tournoi d'Aix en Provence sous les couleurs d'Ajaccio Judo et ils ont une nouvelle fois terminé sur la troisième marche des podiums.

En effet Alain BARRALIS a remporté la médaille de bronze de la catégorie minimes -66 kg et Laurina ROSSINI celle de la categorie minimes -57 kg.

Ce sera leur dernière competition minime puisqu'ils seront tous les deux cadets à partir de janvier 2025.

De plus son club parisien, le Ste Genenieve Judo, avait engagé Stephanie GIORGI  en junior -63 kg, apres sa belle médaille de bronze à la Coupe Paris-Kyoto. Malheureusement blessée a la lèvre apres avoir gagné ses trois premiers combats elle devait abandonner en quart de finale sur décision medicale face à la championne de France en titre.

Vivement les vacances de Noël pour se ressourcer en famille !!!

Photos associées : Tournoi d'Aix 2014